本文へスキップ

海産珍味,ナッツ,菓子,ドライフルーツ,漬物等の製造卸販売

会社方針CONCEPT

ご挨拶



 今日の商売が明日につながり、3ヶ月、半年と…半永久的に喜んでいただける商品作り、これが私達の理想です。
 そのためには、従来の仕組み既成概念にとらわれず、お客様第一の基本に戻り、どんな時代の変化にも対応できる 会社作りを目指しています。
 一榮食品はこれからもお客様に支えられ成長して行きます。

株式会社 一榮食品
      

会社沿革

1992年 4月
株式会社一榮食品 創業
1993年10月
新本社工場 完成
1996年11月
九州支社工場 完成
2000年12月
九州支社/第2工場 完成
2004年 4月
九州支社/第3工場 完成
2012年 4月
九州支社/どら焼専用工場 完成
2015年10月
新本社工場完成、移転
2017年11月
本社工場 JFS-B規格 取得
2018年5月
九州支社/第5工場 完成
2018年5月
本社工場全館、九州第3第5工場JFS-B規格を拡大取得
2019年3月
九州フライ製品ライン完成
2019年4月
南下原工場完成